Томаты:
[Image of ‘Brandywine Sudduth’ tomato]
‘Брэндивайн Саддут’: крупноплодный бифштексовый сорт с розовой мясистой мякотью и богатым вкусом.
[Image of ‘Cherokee Purple’ tomato]
‘Чероки Пурпл’: среднеплодный сорт с темно-фиолетовой кожицей и мякотью с дымным вкусом.
Сладкий перец:
[Image of ‘California Wonder’ bell pepper]
‘Калифорния Уандер’: крупноплодный сорт с блочной формой и толстыми стенками.
[Image of ‘Gypsy’ bell pepper]
‘Цыган’: раннеспелый миниатюрный сорт с тонкими стенками и сладким вкусом.
Баклажаны:
[Image of ‘Black Beauty’ eggplant]
‘Блэк Бьюти’: крупноплодный сорт с темно-фиолетовой кожицей и блестящей бледной мякотью.
[Image of ‘Ichiban’ eggplant]
‘Итибан’: раннеспелый гибрид с небольшими плодами и нежной мякотью.
Кукуруза:
[Image of ‘Silver Queen’ sweet corn]
‘Сильвер Квин’: двуцветный сорт с длинными початками и очень сладкими зернами.
[Image of ‘How Sweet It Is’ sweet corn]
‘Насколько это сладко’: суперсладкий сорт с улучшенным вкусом и сохранением сладости.
Фасоль:
[Image of ‘Bush Blue Lake’ bush bean]
‘Буш Блю Лейк’: компактный кустовой сорт с длинными, тонкими стручками.
[Image of ‘Scarlet Runner’ pole bean]
‘Скарлет Раннер’: вьющаяся фасоль со ярко-красными цветками и длинными стручками.
Морковь:
[Image of ‘Nantes’ carrot]
‘Нант’: цилиндрический сорт с гладкой кожей и сладкой, хрустящей мякотью.
[Image of ‘Rainbow’ carrot]
‘Радуга’: ассорти из моркови разных сортов с разноцветной мякотью, включая фиолетовую, белую и желтую.
Редис:
[Image of ‘Cherry Belle’ radish]
‘Черри Белл’: маленький округлый сорт со сладким, хрустящим вкусом.
[Image of ‘Watermelon’ radish]
‘Арбузный’: продолговатый сорт с ярко-красной кожицей и белой мякотью с легким арбузным вкусом.